Політика
Економіка
Суспільство
В світі
COVID-19
Культура
Спорт
Регіони
Події
Технології
Здоров'я
Транспорт
Туризм
3
підняти

120 нардепов взяли из бюджета компенсацию за аренду жилья

120 депутатов Верховной Рады в апреле-июне получили компенсацию из государственного бюджета для аренды жилья или найма гостиничного номера. Об этом говорится в парламентской газете «Голос України» от 17 июля. Читати повністю »
28.07 20:49 ForUm

Коментарі

анонім

1

28.07.14 14:16

А почему обычным людям не платят компенсацию, 18 лет снимаю квартиру, а компенсации нет??? И таких как я миллионы жителей, квартиру купить не реально даже при зарплате 5 тысяч грн, большую часть отдать за аренду и выходит что откладывать не из чего !!! Выход один жить в однушке или двушке с бабушками, дедушками и родителями!!! Или снимать ! А депутатам и зарплаты, и оздоровительные и компенсации да еще заводы и параходы!!!

Відповісти | з цитатою

Гість: справедливый_

2

29.07.14 17:44

Відповідь на [1] від анонім

Потому, что ты не Продивус, или какое-то Лайно
Почитай, про этих уродов, у них и Майбахи, и в списках ОПГ числяться, и в депутатах сидят, и мосты оказывается нам строят - конечно им денег не хватает - теперь понятно, почему мосты строят десятилетиями - на квартирку болезным не хватает

Продивус
http://politrada.com/dossier/persone/id/1967

Лайно - тоже в списке на квартирку
http://politrada.com/dossier/persone/id/5578

Відповісти | з цитатою

3

30.07.14 07:54

Я вообще не понимаю,на х...ра они нужны эти депутаты???Вот при Брежневе было-съехались на съезд,пожили две недели в гостинице и уехали на свои рабочие места-кто в колхоз,кто на завод,,,,и жили все одинаково,никто на Кипры ,Маями не ездил,,,,Есть президент,есть куча министров и заместителей-думаю достаточно для решения всех вопросов....ПОЧЕМУ СЕЙЧАС ТАК НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ???

Відповісти | з цитатою

4

30.07.14 08:12

Відповідь на [3] від Танюшка_Д

Можна. Але не повертаючись у минуле радянського лайна, а запроваджуючи найкращі стандарти світового законодавства. Скажімо, у Америці, чи у Європі, які незрівнянно богатше за Україну, їхні депутати навіть уявити не можуть, що таке квартира (у довічне користування) депутастові, що таке урядові дачи, санаторії, якись там матеріальні домоги депутастам і пр. Допомоги кому? Тім, хто за власним бажанням сам прийшов домогати народові? Ось що нам потрібно, а не радянське лайно.

Відповісти | з цитатою


 

закрити Паспорт

Логін (Реєстрація):
Пароль:

Забув свій пароль…