Фото сюжету
Політика
Економіка
Суспільство
В світі
COVID-19
Культура
Спорт
Регіони
Події
Технології
Здоров'я
Транспорт
Туризм
4
підняти

Киевские милиционеры массово подают в отставку

Работники районных управлений столичной милиции массово пишут рапорты на увольнение «в связи с давлением и политическими преследованиями». Об этом УНН сообщил источник в МВД. Читати повністю »
31.07 09:10 Inpress.ua

Коментарі

1

31.07.14 10:35

..Политическое преследование..
Это банальное нежелание выдвигаться в район АТО, зато в ноябре 2013 феврале 2014г.г. списки "титушек" держали на контроле и инструктировали. Только поголовная проверка на причастность к событиям на Майдане, после чего удовлетворение рапортов. Люстрация и ещё раз люстрация гАспАда Афицера, иначе снова тупик и пустота..

Відповісти | з цитатою

2

31.07.14 11:33

Відповідь на [1] від morozenko

Так выдвинись сам,повоюй. Люстрация начинается сверху,а в раде одни и те же рожи. И никто их оттуда не сдернет, не майдан,не революции. Украина на перепутье и кажеться двигается не туда куда надо.

Відповісти | з цитатою

3

31.07.14 12:52

Відповідь на [2] від Сикарий

Сверху больше походит на ротацию и замена однгих на других. В Грузии люстрация коснулассь всех и тех. что наверху и тех, что на местах-внизу.

Відповісти | з цитатою

4

31.07.14 13:42

Відповідь на [3] від morozenko

Вот именно, согласен

Відповісти | з цитатою

5

31.07.14 20:21

Відповідь на [2] від Сикарий

Украина на перепутье и кажеться двигается не туда куда надо.
А яке твоє собачче діло до України, куди рухається Україна і що ти таке, щоби визначати куди їй треба рухатися а куду не треба, а? Ти зробив свій вибір? Обрав шлях рашистсько-путлерастівського дуполиза? От і будь тепер щасливий від того, що ти "вернулся домой", до волизування путлерастівських дуп. А про Україну сука забудь. Все. Ти і такі як ти - тут підлі зрадники.

Відповісти | з цитатою

6

31.07.14 21:23

Відповідь на [5] від molfar 2

Общатьсяч с тобой не хочу,ты пидарюга продавший всех и вся и национальность и предков,и погибших друзей поэтому не тебе мудаку продажному мне указывать ,что мне делать. Предатель твоя фамилия козлина руссофобская.

Відповісти | з цитатою

7

1.08.14 12:33

Відповідь на [6] від Сикарий

Сидор Ковпак-бывший конокрад..

Відповісти | з цитатою

8

1.08.14 13:09

Відповідь на [7] від morozenko

И что? Поршенко -ворюга,Коломойский тоже,Ляшко педрило дырявое. Могу продолжать до бесконечности.

Відповісти | з цитатою

9

1.08.14 17:00

Відповідь на [6] від Сикарий

Ковпачок-нацюцюрник. На відміну від тебе-іуди, це моя батьківщина зникла від мене, а не я з неї. Я народився у срср і присягав срср, який зник у 91. Тобі це зрозуміло, падаль? А потрійний зрадник - це ти сука: зпочатку срср, потім Україна, тепер путлерастія. А чого ти мразь одразу не виїхав до своєї коханої рашистії, а? Що гумоза гідотна, як тільки рашистяри показали свої яйця, ти першим побіг їх обцьомувати? Я не русофоб і ніколи ним не був. Але є "фоб" будь-чого, хто зазіхає на мою країну і вважає що може в ній щось там розкидувати по-чужинські. А от х...я вам, тварюкам путлерастівським!!! Після Боінгу, тепер вашу путлерастію увесь світ ненавидить. Люто ненавидить ненавидить. Ну а ви-то, крим, шмат лайна на мапі, збрід зрадників та путлерастівських халуїв.

Відповісти | з цитатою

10

1.08.14 17:09

Відповідь на [9] від molfar 2

Да русофоб поперло тебя вновь. Какую ты там присягу принимал,если любое обещание --для тебя пустой звук. СССР саморазрушился,но земли то СССР и люди то остались,а ты петушок выбрал галицийский вариант украины где люди не желающие принимать твою идею о величии Укров ,автоматически становятся врагами.Так что же ты там вякаешь мыша продажная. И причем здесь Боинг ,его же твои укропы опустили поэтому вы громче всех и верещите про Россию и её вину,на воре шапка горит.

Відповісти | з цитатою


 

Сторінки: 1 2 попередня наступна

закрити Паспорт

Логін (Реєстрація):
Пароль:

Забув свій пароль…