Фото сюжету
Політика
Економіка
Суспільство
В світі
COVID-19
Культура
Спорт
Регіони
Події
Технології
Здоров'я
Транспорт
Туризм
2
підняти

Евгений Клопотенко в абрикосовое варенье добавляет алкоголь

"Варенье не надо делать 15 тонн. Лучше сделать немного, но вкусного. А не варить ведрами, а на следующий год выбрасывать, потому что так много не съели, - говорит владелец столичной гастрономической мастерской" Конфитюр "30-летний Евгений Клопотенко. Читати повністю »
30.06 22:10 Gazeta.ua

Коментарі

1

3.07.17 15:48

так когда добавлять сахар и алкоголь?

Відповісти | з цитатою


 

закрити Паспорт

Логін (Реєстрація):
Пароль:

Забув свій пароль…