Фото сюжета
Политика
Экономика
Общество
В мире
Технологии
Культура
Спорт
Регионы
Происшествия
Здоровье
Транспорт
Туризм
2
поднять

Евгений Клопотенко в абрикосовое варенье добавляет алкоголь

"Варенье не надо делать 15 тонн. Лучше сделать немного, но вкусного. А не варить ведрами, а на следующий год выбрасывать, потому что так много не съели, - говорит владелец столичной гастрономической мастерской" Конфитюр "30-летний Евгений Клопотенко. Читать полностью »
30.06 22:10 Gazeta.ua

Комментарии

1

3.07.17 15:48

так когда добавлять сахар и алкоголь?

Ответить | с цитатой


 

закрыть Паспорт

Логин (Регистрация):
Пароль:

Забыл свой пароль…