Фото сюжету
Політика
Економіка
Суспільство
В світі
COVID-19
Культура
Спорт
Регіони
Події
Технології
Здоров'я
Транспорт
Туризм
3
підняти

Как Евросоюз будет противостоять экономическому давлению США

Европейские лидеры считают, что и сами достаточно крутые и сильные. Если что, могут и сдачи дать. Дело начинает пахнуть трансатлантической торгово-экономической войной! Такое мнение озвучил в своем видеоблоге "Безумный мир" журналист Иван Яковина. Читати повністю »
14.05 20:29 Телеканал 24

Коментарі

Гість: присяжный

1

15.05.18 05:56

Подонок Трамп развязал войну в Израиле. Уже более 50-ти погибших. И эта тварь ещё пытается переложить ответственность на палестинцев. Сам отсиделся в Белом доме, а арабы теперь с новой силой начнут мстить евреям. А какие-то местные шлюхи ещё пытаются представить палачами россиян. Вот он, - истинный мировой палач - СОЕДИНЁННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ!!!

Відповісти | з цитатою

Гість: SHADOU

2

15.05.18 12:42

Відповідь на [1] від Гість: присяжный

Що таке кацапофашистька свинота, сциш падло, тому і ховаєсся від мене, слякоть ти у лайні. Хто би це тявкав. Ти бидло забуло, як ви із піною у рота веріщали від щастя, що Трамп, нібито, "ваш" і що тепер США будуть танцювати під вашу ведмежу дудку чи балалайку? Ну що дебіли бл...дь, відсмоктали? А у вас сук було би право щось там тявкати про чиюсь агресію проти інших країн, якби за вами сами не тягнувся би цілий шлейф агресій у чужі країни - Молдова, Грузія, Україна, Сирія. То сиди там у своєму смердючому путлерастично-хфедерастичному фашистському райху і давися від злісті на увесь світ за те, що усі на вас х...й клали. Ти - ідіот. Чому, тому що руцьскай.

Відповісти | з цитатою


 

закрити Паспорт

Логін (Реєстрація):
Пароль:

Забув свій пароль…