Фото сюжета
Политика
Экономика
Общество
В мире
Технологии
Культура
Спорт
Регионы
Происшествия
Здоровье
Транспорт
Туризм
3
поднять

Киевское метро и аэропорт Одессы были атакованы хакерами ГРУ, – Омельян

Британские эксперты предоставили украинским спецслужбам информацию, которая подтверждает, что Россия атаковала критические учреждения. Спецслужбы Российской Федерации атаковали в киберпространстве международный аэропорт "Одесса" и Киевский метрополитен. Читать полностью »
12.10 12:23 informator.news

Комментарии

1

13.10.18 03:49

Статьи подобного содержания невозможно читать без смеха. Ну, вдумайтесь - Британия (!) сообщила ничего не ведающей Украине, что на украинское метро и на украинский аэропорт совершена кибератака! О как! Работали себе спокойно и метро и аэропорт, знать ничего не ведали, и вдруг их просветили, что они уже испорчены. В каком-то мутном киберпространстве. Что это такое - никто не знает, но от этого ещё страшнее. И не просто какими-то там непонятными хакерами, а именно ГРУ России. Видимо, из этого пространства фуражка выкатилась. С какардой ГРУ. И куда теперь деваться, куда бежать и что делать? В пору перестраивать и метро и аэропорт. Ведь испорчено всё, от фундамента до туалетов.
А дебилы верят. И лапшу с ушей снимать не торопятся.

Ответить | с цитатой

2

13.10.18 08:51

Довоювалась орда.

Ответить | с цитатой

3

14.10.18 00:21

Ответ на [2] от Віктор Русин

Довоювалась орда.
Дебилу с Жашкова - мем про "британских ученых" не оставляет шансов "британским экспертам" (с) Как поживаешь то в своем Жашкове пездабол ?

Ответить | с цитатой

4

14.10.18 02:57

Ответ на [2] от Віктор Русин

Довоювалась орда.
Ну вот, я ж говорю, что дебилы верят.

Ответить | с цитатой


 

закрыть Паспорт

Логин (Регистрация):
Пароль:

Забыл свой пароль…