Фото сюжету
Політика
Економіка
Суспільство
В світі
COVID-19
Культура
Спорт
Регіони
Події
Технології
Здоров'я
Транспорт
Туризм
4
підняти

Реинтеграция Донбасса займет одно поколение - Резников

Реинтеграция должна носить безопасный характер. Реинтеграция временно оккупированных украинских территорий продлится одно поколение, как минимум. Читати повністю »
18.09 11:49 Bigmir.net

Коментарі

1

18.09.20 11:28

Проклинаємо і будемо прокинати Російського ворога...

Відповісти | з цитатою

2

19.09.20 00:30

Відповідь на [1] від петюшка

Проклинаємо і будемо прокинати Російського ворога...
Российский ворог клал болт на Питушка

Відповісти | з цитатою

3

19.09.20 08:14

Відповідь на [2] від _Шматко_

Хто це там знову шось прохрюкало чи пробринькало - НЕРУСЬ-шмат лайна, недорозум, Vikt_Pasekov ел - чотири путлерастичні свинюки в одній, кацапофашистька, сциклива, безграмотна, тупорила, трольська, пізд...больська russisches schisses schweinen, в якої її прзидент путЕн, пЕши, олбания? Чуюеш ти нерусь, а де це тебе так навчили рюцському языку та георафії - у спець.школі для безграмотних, тупорилих, свинотських, шутовських погремух? Чуєш ти погремуха, а на х...я ти накалякала, що нібито "живеш у Києві", а? Чи ви кацаня - без пізд...жу, як без пряника?

Відповісти | з цитатою

Гість: Vikt_Pasekov

4

19.09.20 09:09

Реинтеграцию Донбаса можно сделать за 11.5 дней. Нормальные люди стремятся туда где лучше, и пытаются уйти от того где хуже.
Давайте сейчас учредим: Донбас это свободная экономическая зона в составе Украины; при этом находится под экономическим покровительством Америки и Европы; свободно ходит доллар и евро, налогов почти никаких; разговаривать и оформлять официальные документы можно не только украинской "мовой" а и любой другой речью, какой захотелось, хоть узбекской, хоть бразильской, как стороны договорились; иностранные инвестиции защищены неизменяемостью законов; то есть если закон установлен, то его нельзя изменять, отменять 10 лет; так было в технике, ГОСТ устанавливал размер гайки, и изменять когда захотелось нельзя.
Вот и всё! И люди и инвестиции хлынут на
(продолжение)

Відповісти | з цитатою

Гість: Vikt_Pasekov

5

19.09.20 09:12

Відповідь на [4] від Гість: Vikt_Pasekov

(продолжение)
эту территорию, и будет экономический рост с огромной скоростью.
Но к сожалению не все люди нормальные. Есть ещё идейные. От них и проблемы.

Відповісти | з цитатою

6

19.09.20 09:20

Відповідь на [3] від molfar 2

Мольютрахнутый,сдохло падло,а вонь до сих пор,как и от его нацистских дедов стоит!

Відповісти | з цитатою

7

19.09.20 09:31

Відповідь на [5] від Гість: Vikt_Pasekov

Кому ты рассказываешь,что надо предпринимать?Ты же видишь,что тема публикации для нацистско-бандеровского шакалья не интересна,они в своих высерах ,кроме проклинать,унижать,насиловать,убивать и прыгать с кострюлей на дурной башке ни чего не могут и не хотят.

Відповісти | з цитатою

8

19.09.20 10:23

Відповідь на [6] від ел

О, вилізло - сталінсько-беріївський недобиток. Чуєш ти, нібито сильно православно-руцська, кацапофашистська russisches schisses schweine, а ти на х...я накалякакала, що нібито "живеш у Дортмунді", а? Чуєш ти петушара, так коли ти бидлота за базарок відпосиш, а русцька срань? Що поганого зробили українцям Бандера та бандерівці - ось на це запитання ти - безголова рюцська срань коли відповісиш? Тьфу бл...дь, слякоть кацапюрська.

Відповісти | з цитатою

9

19.09.20 11:23

Відповідь на [7] від ел

Ну-ка ти - путлерастична йоб...нь, роскажи-ка, якого х...я твоя єб...ча, ненависна путлерастія намагається усім нав'язати свій руцськамирський нацизм, який і на на х...й нікому не всрався, як і твоя па-рашка? Отже, ви і є нициками та окупантськими фашистярами. Саме тому, вас від усюди вигнали на х...й та усюди ненавидять. Пізд...й на х...й звідци на свої гебельсовські засраті ru, дебілка бл...ь.

Відповісти | з цитатою

10

19.09.20 11:31

Відповідь на [9] від molfar 2

Местный клоун, а откуда нас выгнали? Ты в каждом своём высере вопрошаешь - почему нас отовсюду выгнали? А откуда нас выгнали? Проясни ход твоих рассуждалок.

Відповісти | з цитатою


 

Сторінки: 1 2 3 4 5 попередня наступна

закрити Паспорт

Логін (Реєстрація):
Пароль:

Забув свій пароль…