Фото сюжету
Політика
Економіка
Суспільство
В світі
COVID-19
Культура
Спорт
Регіони
Події
Технології
Здоров'я
Транспорт
Туризм
0
підняти

В МОЗ рассказали о негативной динамике по COVID-19

В период с 14 сентября по 20 сентября по сравнению с позапрошлой неделей в Украине диагностировали на 2 827 случаев заражения коронавирусом COVID-19 больше и госпитализировали на 820 инфицированных больше – рост на 15% и на 28% соответственно. Читати повністю »
21.09 12:41 Корреспондент.net

Коментарі

Гість: Vikt_Pasekov

1

21.09.20 22:40

На "борьбу" против коронавируса выделяются дополнительные деньги, в основном из-за границы. Эти деньги оседают у медицинских чиновников, и какая-то часть у врачей. Чем больше будет коронавирус больных, тем больше будет у медиков денег. Это спланированная международная кампания с целью УВЕЛИЧИВАТЬ количество коронавирус больных. Конечная цель кампании: через стадное послушание и страх заболеть провести принудительную вакцинацию людей. Вакцинация нужна для управления сознанием, волей человека, и для регулирования численности людей на планете.

Відповісти | з цитатою

2

22.09.20 12:39

Відповідь на [1] від Гість: Vikt_Pasekov

шмат лайна, недорозум, Vikt_Pasekov ел - чотири путлерастичної свинюки в одній. Сциклива, тупорила, безграмотна, кацапофашистька, трольська, пізд...больська russisches schisses schwein з фсб-шної ботоферми, ти знову щось там прохрюкала своїм варварсько-дикунським, агресорсько-окупантським, ворожо-чужинським языком? Чуєш ти, варяго-ординський висер, а на х...я ти сюди лазиш? Чуєш ти свинюка, а на х..я ти накалякала, що нібито "живеш у Києві, у Харкові, у Дортмунді"? Твоє місце - у смердючій багнюці в пізд...рях на краю географії твого путлерастичного райху з обнуленим вашим хфюлером - вовкой путлерішкою. От йому і хрюкай свою парашу. Пізд...й на х...й звідци на свої гебельсовські засраті ru, дебілка.

Відповісти | з цитатою


 

закрити Паспорт

Логін (Реєстрація):
Пароль:

Забув свій пароль…