Фото сюжету
Політика
Економіка
Суспільство
В світі
COVID-19
Культура
Спорт
Регіони
Події
Технології
Здоров'я
Транспорт
Туризм
3
підняти

Тимошенко уступила первое место в списке "Батькивщины" Савченко

Украинская летчица Надежда Савченко идет под первым номером партии "Батькивщина" вместо Юлии Тимошенко, передает "Интерфакс". "В первый раз за все время похода на выборы я не иду номер один в списке партии "Батькивщина". Читати повністю »
14.09 14:52 Vesti.ua

Коментарі

Гість: Я в ватнике

21

15.09.14 18:55

Відповідь на [20] від molfar 2

Ага , встанешь отряхнёшься и опять придешь "до себе". Во ты отжигаешь.

Відповісти | з цитатою

22

15.09.14 19:40

Відповідь на [11] від Гість: Я в ватнике

Вы привыкли бояться там... у себя. И почему-то считаете , что у нас также.
Чуєш, чучело. А чого ж тоді ви веріщали "пу-тін, спасі нас"? Не ми, а ви веріщали.

Відповісти | з цитатою

23

15.09.14 19:46

Відповідь на [8] від Гість: Я в ватнике

Чай с офицером Российского Флота разговариваешь.
Що би ти бидло собі затямило - офіцер присягає лише один раз, а не три. Хоча, не дивно, що у рашистському флоті служать ніби ахфіцери, які присягали трьом державам. Та ще і бабьйо у ватниках. "Велика, ду-у-у-уже вели-и-и-ика" рашистія, якщо в неї служить таке отрєб'є.

Відповісти | з цитатою

Гість: Я в ватнике

24

15.09.14 19:51

Відповідь на [23] від molfar 2

Я присягал один раз. Живя под оккупацией Укропстана , служил и сейчас служу России.
Чего-то затошнило от тебя. Ты напоминаешь мне безграмотного . злобного . завистливого селюка с замашками как минимум Наполеона. Короче , быдло.

Відповісти | з цитатою

25

15.09.14 20:03

Відповідь на [24] від Гість: Я в ватнике

Зависливого? Кому? Тобі? Тобі, безграмотній комуняцько-радянській бидлоті, яка ніколи не була у Єврокраїнах і навіть не уявляє рівня своєї ординської дремучесті? Тобі ланцюговій псині, яка тільки і робить що служить володарьові, заздріти мені - завжди вільній людині, який 12 років прожив у Європі, побачив пів світу, можу собі дозволити те, про що тобі четртяці можна лише мріяти - мені, заздрити тобі? Це вам так хочеться, щоби втішити самих себе від усвідомлення того, у яке лайно ви вляпалися і ким тепер стали для усього світу. Але ваши бажання, вашими і залишаться і не більше того.

Відповісти | з цитатою

26

15.09.14 20:07

Відповідь на [24] від Гість: Я в ватнике

Я присягал один раз.
Не-а, продажна ти потрійна повія. Виходячи з твого Народилася: 1.01.1964, вперше ти присягнуло срср, потім Україні, а тепер путлерастії. І що взамін? Ватник?

Відповісти | з цитатою

Гість: Я в ватнике

27

15.09.14 20:09

Відповідь на [25] від molfar 2

Средневековье . Майдан отправил Уркаину в тёмные века.Ничего удивительного - сумерки средневекового сознания. Деиндустриализация была только первым этапом и воспринималась многими как возвращение к идиллическим садочкам.А потом за садочками, вышиванками, цветными ленточками мелкофашистского княжества потянулись из тьмы остальные приметы феодализма: удельные разборки, наёмные армии, маски, щиты, катапульты, зажигательные жидкости, процессии с гробами, отрезание голов, сожжение еретиков. За серыми всегда приходят чёрные (с).

Відповісти | з цитатою

Гість: Я в ватнике

28

15.09.14 20:13

Відповідь на [26] від molfar 2

Не мели чушь. Это аккаунт моей матери. А учился я в Питере и призывался в Севастополь оттуда. Почему для тебя это является чем-то сверхубийственным ?

Відповісти | з цитатою

29

15.09.14 20:25

Відповідь на [28] від Гість: Я в ватнике

Это аккаунт моей матери. Почему для тебя это является чем-то сверхубийственным ?
А ж ні як. Так ти - мамінькін сцинок? Ну, так таке буває...із недоносками та зрадниками, які так усердно служать своїм хозяям, що їхні матері - у ватнику. А те, що ти свій власний аккаунт не можеш завести, що, це ти так "учился я в Питере"? Що, мамочки поруч не було, не було кому цицку дати та соплі втерти?

Відповісти | з цитатою

Гість: Я в ватнике

30

15.09.14 20:29

Відповідь на [22] від molfar 2

Верещат свиньи типа тебя, а мы готовились . Все . Даже старики и дети. Готовились встретить вас и ваш "поезд дружбы". Знали , чем это может закончиться , очень боялись за своих близких , но никто не уехал. Все ждали , понимая , что это наш город и кроме нас его никто не защитит. Я помню бабушек во дворе с палками , которые по очереди дежурили днями и ночами. Я помню рыдающую и проклинающую Укропстан женщину , у которой сдали нервы , но она до приезда скорой держала в руках сумку с медикаментами и приговаривала "я должна тоже помогать , я должна..." ,я помню своего 8-ми летнего сына, который смотрел по тв подписание договора о присоединении Крыма и Севастополя и когда это свершилось , кинулся ко мне со слезами "папа, мы победили, мы дома".И не тебе судить о нашем величии.

Відповісти | з цитатою


 

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 попередня наступна

закрити Паспорт

Логін (Реєстрація):
Пароль:

Забув свій пароль…